Beim Bau deiner Website bei Webador hast du viele Möglichkeiten. Es kann jedoch vorkommen, dass du einen bestimmten HTML-Code in deiner Website einfügen möchtest. Dazu kannst du das Code einbetten Element verwenden. Schritt für Schritt geht dies wie folgt:

Schritt 1

Gehe zum Editor

Schritt 2

Ziehe das Code einbetten Element von der linken Seite des Bildschirms auf deine Seite.

Schritt 3

Klicke auf das Element und dann auf Code anpassen, um es zu bearbeiten, und klicke Eigene HTML.

Schritt 4

Kopiere den bereitgestellten HTML-Code und füge ihn in das Eingabefeld ein - oder schreibe deinen eigenen HTML-Code!

Schritt 5

Vergiss nicht, den Code zu Speichern

⚠  Hinweis:  Du siehst den Text 'HTML-Code (wird im Editor nicht angezeigt)'. Das bedeutet, dass du die Website online ansehen musst, um zu sehen, wie deine Website mit diesem hinzugefügten HTML-Code aussieht.

Tipp: Möchtest du einen HTML-Code in das sogenannte <HEAD>-Element deiner Website einfügen? Dann gehe zu dieser Erklärung.