Der HEAD-tag enthält die Hintergrundinformationen von einer Website. Hinweis: Für SEO-Zwecke fügen wir automatisch einen 'description'-Tag und einen 'title'-Tag hinzu. Dies brauchst das also nicht selbst zu tun. Für fortgeschrittene Anwendungen ist es manchmal wünschenswert, einen Code hinzuzufügen, z.B. einen "Verifizierungscode" oder einen "Tracking-Code".

Schritt 1

Klicke im Editor auf den Menüpunkt Einstellungen.

Schritt 2

Wähle die Erweiterte Einstellungen. Hier findest du das HTML im Head-Tag-Element.

Schritt 3

Im Textbereich kann der gewünschte HTML-Code hinzugefügt werden.

Schritt 4

Vergiss nicht, deine Änderungen zu Speichern.

✔  Tipp:  Du kannst auch deinen eigenen HTML-Code hinzufügen, indem du das Element Code einbetten verwendest.