Mit dem Code einbetten Element kannst du ganz einfach Medieninhalte von deinen bevorzugten Websites wie Facebook, Instagram, Twitter, Linkedin, YouTube, Vimeo, Google Maps, Soundcloud, Spotify, Flickr, Pinterest, SlideShare, Google Drive und GitHub hinzufügen.

Oder füge deinen eigenen HTML-Code über die Registerkarte 'Eigene HTML' hinzu.

Selbstständig einen Code einbetten

Schritt 1

Gehe zum Editor

Schritt 2

Ziehe das Code einbetten Element von der linken Seite des Bildschirms auf deine Seite.

Schritt 3

Klicke auf das Element und dann auf Einbetten anpassen, um es zu bearbeiten.

Schritt 4

Kopiere den Link von der Website oder dem Beitrag, den du auf deiner Website platzieren möchtest, und füge ihn in das Eingabefeld ein.

Schritt 5

Die hinzugefügte Seite oder Code wird sofort auf deiner Website angezeigt. Wie die Soundcloud-Musikleiste im Beispiel unten.

Eigenen HTML-Code hinzufügen

Schritt 1

Gehe zum Editor

Schritt 2

Ziehe das Code einbetten Element von der linken Seite des Bildschirms auf deine Seite.

Schritt 3

Klicke auf das Element und dann auf Einbetten bearbeiten, um es anzupassen, und klicke auf die Registerkarte Eigene HTML.

Schritt 4

Kopiere den Code von der Website, die den Code anbietet, und füge ihn in das Eingabefeld ein - oder schreibe deinen eigenen HTML-Code!

Schritt 5

Vergiss nicht, den Code zu speichern. Du siehst den Text 'HTML-Code (wird im Editor nicht angezeigt)'. Das bedeutet, dass du die Website online ansehen musst, um zu sehen, wie deine Website mit diesem hinzugefügten HTML-Code aussieht.