Tramite un codice Embed aggiungi facilmente contenuti multimediali dai tuoi siti web preferiti come Facebook, Instagram, Twitter, Linkedin, YouTube, Vimeo, Google Maps, Soundcloud, Spotify, Flickr, Pinterest, SlideShare, Google Drive, GitHub.

Oppure aggiungi il tuo codice HTML tramite la scheda HTML personalizzato.

Aggiungi facilmente codici Embed

Fase 1

Vai all'Editor.

Fase 2

Trascina l'elemento Codice Embed dal lato sinistro dello schermo alla tua pagina.

Fase 3

Clicca sull'elemento e poi su Modifica codice per poterlo modificare.

Fase 4

Copia il link del sito o del post che desideri inserire nel tuo sito web e incollalo nel campo URL.

Fase 5

La pagina o l'elemento aggiunto verrà immediatamente visualizzato sul tuo sito web. Ad esempio, questa barra musicale da Soundcloud:

Aggiungi il tuo codice HTML

Fase 1

Vai all'Editor

Fase 2

Trascina l'elemento Codice Embed dal lato sinistro dello schermo alla tua pagina.

Fase 3

Clicca sull'elemento e poi su Modifica codice per poterlo modificare, poi clicca sulla scheda HTML personalizzato.

Fase 4

Copia il codice dal sito che te lo fornisce e incollalo nel campo vuoto o scrivi il tuo codice HTML!

Fase 5

Non dimenticare di salvare il codice. Vedrai il testo 'Codice HTML (non mostrato nell'editor)'. Ciò significa che devi visualizzare il sito web online per poter vedere come appare questo codice HTML aggiunto.