Durante la creazione del tuo sito su Webador avrai moltissime opzioni predefinite. Tuttavia, può succedere che tu voglia inserire un codice HTML specifico nel tuo sito web. Puoi fare ciò usando l'elemento Embed. Ecco come fare:

Fase 1

Vai all'Editor.

Fase 2

Trascina l'elemento Codice embed dal lato sinistro dello schermo alla tua pagina.

Fase 3

Clicca sull'elemento e poi su Modifica il codice embedper poterlo modificare, poi clicca sulla scheda HTML personalizzato.

Fase 4

Copia il codice e incollalo nel campo vuoto o scrivi il tuo codice HTML!

Fase 5

Non dimenticare di salvare il codice. Vedrai il testo 'Codice HTML (non mostrato nell'editor)'. Ciò significa che devi visualizzare il sito web online per poter vedere come appare il codice HTML che hai aggiunto.

Suggerimento:Vuoi aggiungere un codice HTML nel cosiddetto elemento <HEAD> del tuo sito web? Leggi questa spiegazione.