Construire votre site internet avec Webador, c'est la chance d'accéder à de nombreuses fonctionnalités et options qui vous épargnent la complexité du codage. Cependant, il peut arriver que vous ayez besoin d'intégrer vous-même du code HTML. Pour cela, vous pouvez utiliser l'élément Code Embed.

Si vous préférez les explications par vidéo, consultez notre chaine You Tube. Sinon restez ici et suivez les étapes.

Étape 1

Allez dans l'Éditeur.

Étape 2

Faites glisser l'élément Code Embed depuis le menu de gauche jusqu'à l'emplacement souhaité sur votre page.

Étape 3

Cliquez sur l'élément, puis cliquez sur Modifier le code Embed et allez dans l'onglet Votre HTML.

Étape 4

Copiez le code HTML que vous souhaitez utiliser et collez-le dans le champ de destination. Bien sûr, vous pouvez aussi écrire votre propre code HTML !

Étape 5

Cliquez sur Enregistrer

Note : Dans l'Éditeur, vous verrez apparaître le texte sous sa forme HTML (visible uniquement pour vous). Pour voir comment s'affiche votre site avec votre nouveau code HTML, vous devez le consulter en ligne.

Astuce : Vous voulez ajouter du code HTML dans la balise <HEAD> de votre site ? Consultez cet article pour savoir comment procéder.