Il peut arriver que les fournisseurs d'accès internet (FAI) bloquent les e-mails envoyés par formulaire de contact. Cet article vous explique comment recevoir le contenu des formulaires de contact par e-mail.

• Avant tout, contactez votre FAI pour lui signaler le problème. Demandez-lui de faire accepter les e-mails en provenance de noreply@webador.fr.
  • Vous pouvez également ajouter noreply@webador.fr à votre carnet d'adresse. Cette action devrait débloquer les e-mails à venir.
  • Si vous utilisez Hotmail ou Outlook, nous vous recommandons la lecture de cet article.

Une fois ces démarches effectuées, vous pouvez faire un test. Remplissez vous-même un formulaire de contact et vérifiez que vous le recevez bien dans votre boîte de réception.

Lire les formulaires de contact avec Webador

Dans l'Éditeur de Webador, vous pouvez aussi accéder au contenu des formulaires de contact. Pour cela, cliquez sur l'élément Formulaire et cliquez sur Soumissions dans la barre d'outils. Vous pouvez maintenant consulter tous les formulaires envoyés, même ceux que vous n'aviez pas reçus.