Le filtre anti-spam de Hotmail/Outlook peut faire des excès de zèle quand il s'agit des e-mails Webador. Cet article vous explique ce que vous pouvez faire pour éviter que nos e-mails ne soient bloqués si vous utilisez Hotmail ou Outlook.

Étape 1

Dans votre messagerie Hotmail ou Outlook, cliquez sur l'icône Paramètres (roue dentée) dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Options en bas.

Étape 2

Dans le menu à gauche, sélectionnez Liste des expéditeurs sécurisés sous Courrier indésirable et ajoutez webador.com. Désormais, vous recevrez tous nos e-mails.

Lire les soumissions dans Webador

Dans l'Éditeur de Webador, vous pouvez aussi accéder au contenu des formulaires de contact. Pour cela, cliquez sur l'élément Formulaire et cliquez sur Soumissions dans la barre d'outils. Vous pouvez maintenant consulter tous les formulaires envoyés, même ceux que vous n'aviez pas reçus.