Oui, notre forfait gratuit est vraiment gratuit et le restera. Avec ce forfait, nous utilisons de nombreuses fonctionnalités et nous créons gratuitement un site parfaitement fonctionnel. Le forfait gratuit inclut des publicités et une gamme de fonctionnalités limitées.

Nous avons dressé dans un tableau une comparaison détaillée de nos forfaits gratuit et payants pour vous aider à choisir le forfait qui correspond le mieux à vos besoins. Vous pouvez passer facilement d'un forfait gratuit à un forfait payant à tout moment.

Grâce à notre plateforme accessible et intuitive, des milliers d'utilisateurs peuvent construire leur propre site sans aide extérieure. Nous pouvons ainsi offrir nos services à un prix inférieur.