Vous pouvez passer d'un forfait gratuit au forfait Lite, Pro ou Business à n'importe quel moment. Ces forfaits offrent une vaste gamme d'avantages, tels que votre propre nom de domaine. Pour connaître le contenu exact des forfaits, consultez notre site web : https://www.webador.fr/tarifs

Les forfaits Lite, Pro et Business sont facturés rapidement et de manière sécurisée par le biais d'une facture annuelle ou d'un paiement automatique mensuel par carte de débit ou carte de crédit.

Étape 1

Connectez-vous et cliquez sur Changer de forfait.

Si votre site n'a pas encore été publié pour vous laisser le temps de choisir la bonne adresse, cliquez sur Publier et choisissez un nom de domaine.

Étape 2

Choisissez si vous voulez payer Par mois ou Par an. Sélectionnez ensuite le forfait souhaité.

Étape 3

Indiquez vos coordonnées dans le bon de commande, puis cliquez sur Étape suivante >.

Étape 4

Confirmez votre commande. Si vous optez pour la facturation mensuelle, vous devez indiquer vos coordonnées bancaires ou celles de votre carte bancaire pour le paiement automatique. Votre forfait sera activé immédiatement. Si vous choisissez la facturation annuelle, vous devrez sélectionner un mode de paiement comme VISA ou Mastercard.

Étape 5

Votre forfait est activé ! Vous pouvez dès maintenant enregistrer ou transférer votre nom de domaine.