Podrás cambiar en cualquier momento del plan gratuito al plan Lite, Pro o Business. Estos planes ofrecen muchas ventajas, incluyendo un nombre de dominio propio, una página web sin publicidad, un buzón de correo e importantes herramientas para uso profesional.

El pedido y el pago del plan Lite, Pro y Business se realiza de forma segura y rápida mediante una factura anual o un pago mensual.

Paso 1

Inicia sesión y haz clic en Actualizar.

Si tu página web aún no ha sido publicada porque deseas elegir la dirección web más tarde: haz clic en Publicar y elige el nombre de dominio deseado.

Paso 2

Selecciona si quieres pagar por mes o por año . Luego elija el paquete deseado.

Paso 3

Rellene el formulario de pedido con la información correcta y haga clic en Siguiente paso > .

Paso 4
Confirma tu pedido. Si pagas mensualmente, tu plan Pro se activará de inmediato si has proporcionado tu número IBAN. Con el pago anual, serás redirigido a la pantalla de pago para pagar a través de PayPal, tarjeta de crédito u otro método de pago.

Paso 5

¡El paquete ha sido activado! Ahora puedes registrar tu nombre de dominio o transferirlo.