Puede ocurrir que desees trasladarte a Webador para crear tu página web y que ya hayas registrado el nombre de dominio en otro lugar. Entonces, simplemente puedes tranferir tu nombre de dominio a Webador. Un nombre de dominio ya está incluido en el plan Lite, Pro y  Business. Para transferir un nombre de dominio a Webador, primero deberás adquirir uno de estos planes.

A continuación, sigue estos sencillos pasos para transferir el nombre de dominio a Webador.

Paso 1

Haz clic en la parte superior izquierda del Editor en el logotipo de Webador.

Paso 2

Ahora estás en la sección Mis páginas. Haz clic en Mi suscripción.

Paso 3

Haz clic en Mi suscripciónNombres de dominio, + Registrar nombre de dominio.

Paso 4

Introduce el nombre de dominio que quieres transferir. Verás "Este nombre de dominio ya está registrado". Esto es correcto, si el nombre de dominio ya es tuyo, ya está registrado. Haz clic en Transferir nombre de dominio.

Paso 5

Ahora se te pedirá que introduzcas el código de transferencia (token) de tu nombre de dominio. Puedes solicitarlo a tu actual proveedor de nombres de dominio (a menudo de manera automática en el panel de control).

Paso 6

¡Ahora comenzará la transferencia del nombre de dominio! Estáte atento a su correo electrónico, ya que se te notificará tan pronto como se haya completado la transferencia.

Una vez sea completada la transferencia, puedes cancelar la suscripción con tu anterior proveedor de dominios. ¡Tu nombre de dominio está ahora incluido en el plan Lite, Pro o Business.!

Otros nombres para transferir el código

¿Tienes problemas para encontrar el código de transferencia? El código de reubicación se denomina a veces con uno de los siguientes términos:

• Simbólico
  • Ficha de movimiento
  • Token de autenticación
  • Código de Autorización
  • Código EPP

¿Quieres mantener el nombre de dominio con tu proveedor de dominio actual?

A continuación, lee  Como enlazar un nombre de dominio a Webador. Debido a que en ese caso pagas dos veces por tu nombre de dominio, te recomendamos reubicarlo en vez de vincularlo.

El nombre de dominio tiene menos de 60 días

Un nombre de dominio .com, .org, .net o .info debe existir durante 60 días antes de poder ser transferido. Si tienes un nombre de dominio con esa extensión, no podemos transferirlo si no tiene 60 días de antigüedad. La única opción es vincular primero el nombre de dominio. Consulta nuestro artículo Enlazar un nombre de dominio a Webador.

Por supuesto, aún puedes transferir el nombre de dominio a Webador después de ese período.