Si tu página web aún no ha sido publicada, puedes hacer clic en el botón Publicar en la esquina superior derecha.
A partir de este paso, puede elegir una dirección web para su sitio web.

En esta pantalla encontrarás dos posibilidades para elegir tu dirección:

• Rellena el campo superior y obtendrás inmediatamente una dirección gratis de Webador. La marca de verificación verde indica que la dirección está disponible.

• Elige la opción inferior para tu nombre de dominio propio con el Plan de Pago. También puedes elegir un nombre de dominio que ya tengas; podrás transferirlo a Webador. Después de rellenar el formulario de pedido aparecerá inmediatamente.

ℹ️Importante: Siempre puedes comenzar con una dirección Webador gratuita. Además podrás cambiar a tu propio nombre de dominio más adelante.