Si vous n'avez pas encore publié votre site, cliquez sur le bouton vert Publier dans le coin supérieur droit.

À présent, vous devriez voir deux options vous permettant de choisir l'adresse de votre site :

• Site Webador gratuit

Remplissez le champ monsite immédiatement pour obtenir une adresse Webador gratuite. Une marque verte indique que l'adresse choisie est disponible.

• Mon propre nom de domaine

Choisissez cette option pour souscrire un abonnement payant et enregistrer votre propre nom de domaine. Vous pouvez aussi utiliser un nom de domaine dont vous êtes déjà propriétaire en le faisant transférer chez Webador.

⚠  Note : Vous pouvez commencer avec une adresse internet gratuite et passer à un forfait Webador Lite, Pro ou Business plus tard.