Les utilisateurs d'un forfait Webador Pro ou Business peuvent enregistrer leur propre nom de domaine. Les forfaits Pro et Business incluent un nom de domaine gratuit. Si vous utilisez le forfait gratuit, vous pouvez passer au niveau supérieur en souscrivant un forfait de ce type pour pouvoir enregistrer un nom de domaine.

Si vous utilisez déjà un forfait Pro ou Business, suivez les étapes suivantes pour enregistrer votre nom de domaine.

Étape 1

Dans l'Éditeur, cliquez sur le logo Webador dans le coin supérieur gauche puis allez sur Mes sites.

Étape 2

Cliquez sur Mon abonnement.

Étape 3

Dans la boite Domaines, cliquez sur le bouton + Enregistrer un nom de domaine.

Étape 4

Entrez le nom de domaine que vous souhaitez utiliser. Si le nom de domaine est disponible, cliquez sur Choisissez cette adresse en face de l'adresse URL souhaitée.

Étape 5

L'enregistrement de votre nom de domaine est en cours. Votre site sera actif sous ce nom de domaine dans quelques heures. Nous vous enverrons un e-mail une fois l'enregistrement validé.

Comment vérifier la disponibilité d'un nom de domaine ?
Utilisez notre vérificateur de nom de domaine.

J'ai déjà un nom de domaine enregistré ailleurs, que dois-je faire ?
Vous pouvez faire transférer ou lier votre nom de domaine existant chez Webador.