Souhaitez-vous un bouton qui renvoie vos clients directement vers un produit, un fichier ou une page spécifique ? Vous pouvez facilement ajouter un bouton directement dans le menu.

Étape 1

Depuis l'éditeur, cliquez sur Paramètres > Général. L'option Bouton dans menu se trouve en bas de cette page.

Étape 2

Ajoutez le texte de votre choix dans le bouton. Voici quelques exemples :

• Réservez maintenant
  • Achetez maintenant
  • Visitez
  • Venez découvrir
  • Télécharger

Étape 3

Choisissez la page vers laquelle votre bouton doit renvoyer. Il peut s'agir d'un produit ou d'une autre page, mais aussi d'un fichier à télécharger ou d'un nouvel article de blog.

N'oubliez pas de cliquer sur Enregistrer dans la fenêtre contextuelle et sur la page Paramètres

Votre bouton apparaît dans le coin supérieur droit de votre menu :