Einen Button im Navigationsmenü hinzufügen

Willst du einen Button der Kunden zu einem bestimmten Produkt, auf eine Datei, Seite oder Website von jeder Seite deiner Webseite aus führt? Dann kannst du einfach einen Button im Navigationsmenü hinzufügen.

Schritt 1

Klicke via dem Editor auf Einstellungen > Allgemein und scrolle nach unten um die Option Button im Menü zu aktivieren.

Schritt 2

Füge deinen gewünschten Text ein, der auf dem Button erscheinen wird. Eine Möglichkeiten sind:

• "Jetzt buchen"
  • "Jetzt kaufen"
  • "Jetzt beswcuhen"
  • "Jetzt lesen"
  • "Jetzt herunterladen"

Schritt 3

Wähle wohin oder auf was dein Button weiterleiten soll. Dies kann ein Produkt sein, eine andere Seite oder Website, sogar eine Datei zum Herunterladen oder ein neuer Blogbeitrag.

Vergiss nicht auf Speichern auf dem Dialogfenster sowie auf der Einstellungen Seite zu klicken.

Und schon bist du fertig! Dein Button erscheint auf ganz rechts im Navigationsmenü.