Agregar un botón en el menú de navegación

¿Quieres un botón que vincule a tus clientes a un determinado producto, archivo o página web desde cualquier página de tu sitio web? Puedes agregar fácilmente un botón en tu menú de navegación.

Paso 1

Ve al Editor haz clic en Ajustes > General y desplázate hacia abajo para activar la opción Botón en el menú.

Paso 2

Agrega el texto de tu elección para que aparezca en el botón. Algunas posibilidades podrían ser:

• "Reserva ahora"
  • "Compra ahora"
  • "Visita ahora"
  • "Leer ahora"
  • "Descargar ahora"

Paso 3

Elige dónde o a qué debe vincular tu botón. Esto podría ser un producto, otra página o sitio web, incluso un archivo descargable o una nueva publicación de blog.

No olvides hacer clic en Guardar tanto en la ventana emergente como en la página Configuración.

¡Y estás acabado! Tu botón aparecerá en el extremo derecho de tu menú de navegación.