Website online ansehen

Falls du die Website im Editor betrachtest, siehst du dieses Symbol oben links in der Seitenleiste.
Klicke auf dieses, um deine gesamte Website online zu sehen.

Bestimmte Seiten online ansehen

Es ist auch möglich, eine bestimmte Seite deiner Website online anzusehen.

Schritt 1

Klicke im Menü oben auf Seiten.

Schritt 2

Klicke auf das markierte Symbol der Seite, die du anzeigen möchtest.

Schritt 3

In der Adresszeile deines Browsers siehst du nun die Website-Adresse deiner Website.

Nutze diese, um deine Website zu präsentieren! Dazu muss deine Website veröffentlicht worden sein.