Wenn die Website noch nicht veröffentlicht wurde, findest du in der rechten oberen Ecke die Option Veröffentlichen, um deine Website unter einer öffentlichen Website-Adresse zu veröffentlichen. Nachdem deine Website veröffentlicht wurde, werden alle Änderungen, die du vornimmst, direkt auf deine Website übernommen.

 


⚠ Hinweis: Denke daran, dass du deine Website einmal veröffentlichen musst. Änderungen werden danach automatisch auf deiner veröffentlichten Website implementiert. Du kannst deine Seite in den Wartungsmodus versetzen, indem du den Offline-Modus verwendest.