Il design per dispositivi mobili di Webador soddisfa i requisiti Google per i siti su mobile. Se ricevi messaggi d'errore relativi all'usabilità mobile, assicurati di aver attivato la barra mobile sul tuo sito.

Segui questi passaggi per determinare quali URL sono coinvolti:

1. Vai alla Google Search Console.
  2. Clicca su Esperienza.
  3. Clicca su Usabilità mobile.
  4. Clicca su Non usabili per visualizzare gli URL coinvolti.

Puoi aprire le pagine interessate nell'Editor Webador e provare ad individuare una possibile causa per quest'errore. Puoi richiedere la reindicizzazione delle pagine coinvolte tramite lo Strumento Controllo URL.

Se non riesci a trovare l'errore o non riesci a risolverlo, contattaci inviando gli URL specifici delle pagine interessate ed uno screenshot completo.