Die mobile Ansicht von Webador entspricht den Standards von Google für mobile Websites. Solltest du eine Fehlermeldung über "Problem mit der Benutzerfreundlichkeit auf Mobilgeräten" erhalten, die du beheben musst, überprüfe zunächst, ob du die mobile Anzeige auf deiner Website aktiviert hast.

Befolge die folgenden Schritte, um die betroffenen URLs zu ermitteln:

1. Gehe zur Google Search Console.
  2. Klicke auf Suchanfragen.
  3. Klicke auf Benutzerfreundlichkeit auf Mobilgeräten.
  4. Wähle jeden Fehlermeldung aus und sieh dir die betroffenen URLs an.

Du kannst die betroffenen Seiten im Webador-Editor öffnen und versuchen, das Designproblem zu finden, das die Fehlermeldung verursacht. Wenn du das Problem finden und beheben kannst, sollte die Fehlermeldung behoben sein, wenn Google deine Website das nächste Mal crawlt. Du kannst Google bitten, deine Website sofort erneut zu crawlen, indem du das URL-Prüftool benutzt.

Wenn du das Problem nicht findest oder es aus irgendeinem Grund nicht beheben kannst, wende dich an unser Support-Team und sende die spezifischen URLs der betroffenen Seiten sowie einen vollständigen Screenshot ein.