La funcionalidad de visualización móvil de Webador cumple con los estándares de Google para sitios móviles. Si recibes el mensaje de error "Solucionar problemas de usabilidad móvil", primero asegúrate de haber habilitado la vista móvil en tu página web.

Sigue los pasos a continuación para determinar las URL afectadas:

1. Ve a la Consola de búsqueda de Google.
  2. Haz clic en Tráfico de búsqueda.
  3. Haz clic en Usabilidad móvil.
  4. Click on Mobile Usability.
  5. Selecciona cada error de usabilidad y mira las URL afectadas.

Puedes abrir las páginas afectadas en el Editor Webador e intentar localizar el problema de diseño que está causando el mensaje de error. Si puedes localizar y solucionar el problema, el mensaje de error debería resolverse la próxima vez que Google rastrees tu sitio web. Puedes solicitar a Google que vuelva a rastrear tu página web inmediatamente utilizando la herramienta de inspección de URL.

Si no puedes localizar el problema o no puedes resolverlo por algún motivo, comunícate con nuestro equipo de soporte e incluye las URL específicas de las páginas afectadas y una captura de pantalla completa.