Quando i tuoi visitatori raggiungono il tuo sito, è fondamentale che possano vedere le informazioni fondamentali riguardo il tuo sito. Puoi fare ciò inserendo una barra superiore sopra il banner, ed aggiungendo alcuni dei tuoi USP (unique selling points), ovvero cos'è vantaggioso ed unico nel tuo negozio online o sito web rispetto alla concorrenza.

Ad esempio, spedizione veloce e gratuita, pagamenti sicuri, o prodotti unici.

Fase 1

Vai a Impostazioni > Generali

Fase 2

Attiva la barra superiore. Fatto ciò, ti verranno mostrate le varie impostazioni e la casella di testo dove inserire le informazioni.

Suggerimento: puoi scegliere il colore della barra tramite le tonalità impostate nel Modello corrente.

Fase 3

Clicca su Salva. La barra superiore sarà ora visibile nel tuo sito, sopra al banner.

Sui dispositivi mobili, la barra superiore verrà visualizzata sotto forma di presentazione.