Hai eliminato accidentalmente qualcosa dal tuo sito web o hai apportato modifiche che vuoi annullare?
Purtroppo non è possibile ripristinare il sito web a una versione precedente. Una volta che contenuti come un elemento, un testo o un'immagine sono stati eliminati o sostituiti, non possiamo ripristinare una versione precedente per te.
Webador mantiene comunque dei backup per mantenere i siti web disponibili in caso di problemi tecnici, ma questi backup non possono essere utilizzati per ripristinare un singolo sito web o riportarlo a una versione precedente.
Cosa posso fare invece?
A seconda di ciò che hai eliminato, potrebbero esserci ancora alcune opzioni:
- Immagini: se hai già utilizzato un'immagine sul tuo sito web, potrebbe essere ancora disponibile tra le immagini caricate in precedenza. Aggiungi un elemento Immagine e fai clic su Seleziona immagine per verificare.
- Testo e altri elementi: dovranno essere aggiunti nuovamente manualmente. Se hai ancora il testo o il contenuto originale salvato altrove, puoi copiarlo e incollarlo di nuovo sul tuo sito web.
- Blog: hai eliminato accidentalmente un elemento Blog? In alcuni casi, il tuo blog e i suoi articoli possono ancora essere ripristinati. Consulta questo articolo per ulteriori informazioni.
- Elenchi di prodotti: dovranno essere aggiunti nuovamente manualmente. Se hai ancora le descrizioni e le foto originali dei prodotti salvate altrove, puoi copiare il testo e caricare nuovamente le immagini.
✔ Suggerimento: prima di apportare modifiche importanti al tuo sito web, valuta la possibilità di salvare separatamente i testi e le immagini importanti, così da avere una copia disponibile nel caso ti serva in seguito.