Certo! Ciò ti consente di gestire facilmente i tuoi siti Web e il tuo account tramite il tuo telefono o tablet.

Fase 1

Visita www.webador.it con il tuo dispositivo mobile.

Fase 2

Accedi con i tuoi dati, e visualizzerai la pagina I miei siti.

Fase 3

Apri le impostazioni del tuo browser e scegli Aggiungi alla schermata iniziale (o simile).

Su AndroidSu iOS

Attenzione: Google Chrome e Safari sono utilizzati come browser negli esempi precedenti. Quindi, se utilizzi un altro browser, questo potrebbe differire leggerment. In ogni caso, dovrebbe essere sempre visibile qualcosa come aggiungi a home.

Fase 4

Ora hai Webador come Web App sul tuo telefono. Il nostro logo verrà ora visualizzato tra le tue app e potrai gestire facilmente i tuoi siti web.