Certamente! Puoi aggiungere questi prodotti a una pagina protetta da password. Imposta questa password come amministratore del negozio online e solo i visitatori che inseriscono la password corretta hanno accesso a questa pagina. Ciò consente solo a clienti selezionati di effettuare un ordine.

Ciò è utile, ad esempio, se si desidera offrire prodotti sia ai consumatori che ai clienti aziendali. C'è una buona possibilità che tu voglia offrire ai clienti commerciali un prezzo diverso rispetto ai consumatori. O forse vuoi offrire solo determinati prodotti a un gruppo esclusivo di clienti.

Fase 1

Aggiungi una nuova pagina e scegli Impostazioni aggiuntive. Abilita l'opzione Protezione con password. Puoi impostare la password desiderata per la pagina e anche determinare quale messaggio vedranno i visitatori quando tenteranno di raggiungere questa pagina.

Hai già una pagina esistente che desideri utilizzare per questo? Proteggila con una password.

Fase 2

È importante che i prodotti in questa pagina siano protetti da Google. Altrimenti, questi possono ancora essere trovati tramite Google e possono quindi essere ancora ordinati da tutti. E ovviamente non è questa l'intenzione!

Aggiungi un nuovo prodotto o modifica un prodotto esistente. Puoi modificare un prodotto esistente andando su Negozio > Prodotti tramite l'Editor e cliccando sul prodotto che desideri modificare.

Fase 3

Scegli la scheda Avanzate. Disabilita l'opzione Visibile su Google qui. Quindi, se disabiliti questa opzione, il prodotto non verrà trovato tramite i motori di ricerca e nemmeno tramite la funzione di ricerca sul tuo sito web.

Fase 4

Ora hai creato una pagina protetta. I prodotti possono essere posizionati e impostati qui in modo che non possano essere trovati in nessun'altra maniera. Ora puoi condividere la password di questa pagina con i tuoi clienti. E solo questo gruppo (esclusivo) può ordinare i prodotti!