L'elemento Tabella può essere utilizzato, ad esempio, per inserire un listino prezzi o un menu.

Fase 1

Vai all'Editor

Fase 2

Trascina l'elemento Tabella nella tua pagina.

Fase 3
Puoi scegliere diversi stili. Cliccando sull'elemento apparirà un piccolo menu in alto a sinistra. A destra di questo trovi Stile. Clicca su questo per scegliere uno dei tre stili e controllare se vuoi o meno un'intestazione (barra del titolo).

Fase 4
Ora hai la possibilità di aggiungere ulteriori righe e colonne, e ovviamente anche di rimuoverle. Puoi farlo cliccando nella tabella con il tasto destro del mouse. Successivamente, viene visualizzato un menu in cui è possibile scegliere queste opzioni. Questo menu è mostrato nell'immagine qui sotto.

Una volta inseriti tutti i dati, la tua tabella sarà inserita nel tuo sito web!

Leggi anche: Aggiungere colonne.

Avanzato: utilizza HTML all'interno della tabella

Attenzione: Per questo passaggio è richiesta una conoscenza di base dell'HTML.

È possibile formattare il testo all'interno di una cella con, ad esempio, testo in grassetto o trasformarlo in un collegamento. Questo può essere fatto usando tag HTML. Solo dopo aver chiuso la modalità di modifica della tabella la formattazione diventerà visibile.

Ad esempio questa tabella:

Risulta in: