Vous pouvez utilisez l'élément tableau sur votre page pour par exemple créer facilement une liste de prix ou un menu.

Étape 1

Rendez-vous sur l'Éditeur

Étape 2

Faites glisser l'Élément tableau depuis la colonne de gauche jusqu'à l'emplacement souhaité sur votre page.

Étape 3
Vous avez le choix entre différents styles. Lorsque vous cliquez sur l'élément, une barre de menu apparaît en haut à gauche. À droite de cela, vous trouverez Style. En cliquant dessus, vous pouvez choisir l'un des trois styles proposés et vérifier si vous voulez une en-tête (barre de titre) ou non.

Étape 4
Après cela, vous avez la possibilité d'ajouter des lignes et des colonnes supplémentaires, ou également d'en supprimer. Vous pouvez le faire en cliquant dans l'une des cellules de votre tableau avec le bouton droit de la souris. Un menu apparaîtra alors dans lequel vous avez différentes options. Ce menu peut être vu dans l'image ci-dessous.

Une fois que vous avez entré tous les détails, votre tableau apparait sur votre site.

Avancé : Utilisation de l'HTML dans votre tableau

Attention : pour cette étape des notions de base de HTML sont requises

Vous pouvez mettre en forme le texte dans une cellule, par exemple en le mettre en gras ou créer un lien vers un site externe Ceci est faisable en utilisant des balises HTML. Le formatage ne deviendra visible qu'à la fermeture du mode édition du tableau.

Par exemple ce tableau :

Résultat :