Se hai posto una domanda al nostro servizio assistenza, potremmo chiederti di fare uno screenshot del problema che hai indicato. Questo è un modo ideale per vedere il problema in modo da aiutarti in maniera efficace.

Come fare uno screenshot:

Windows

In Windows, puoi premere PrintScreen e incollarlo in un documento Word o incollarlo direttamente nel tuo programma di posta elettronica (come Gmail o Outlook).

Mac OSX

In Mac OSX puoi usare la combinazione di tasti "[shift ⇧] + [command ⌘] + 3". Lo screenshot acquisito viene salvato automaticamente sul desktop e può essere riconosciuto da un nome come "Screenshot 2023-12-05 at 08.45.00.png".

Non funziona?

Istruzioni più dettagliate per acquisire uno screenshot sono disponibili qui.