Nuestro servicio de asistencia puede pedirte que hagas una captura de pantalla de algo en tu ordenador. Esta es una buena forma de poder ayudarte.

Estos son los pasos para hacerlo:

Windows

En Windows, haces clic en Captura de pantalla y pegarlo en un documento de Word o directamente en tu propio programa de correo electrónico (como Gmail o Outlook).

Mac OSX

En Mac OSX puedes usar la combinación de teclas "[shift ⇧] + [comando ⌘] + 3". La captura de pantalla realizada se guarda automáticamente en el escritorio y puede reconocerse por el nombre "Captura de pantalla 2015-10-05 a las 08.45.00.png".

¿No sabes como hacerlo?

Puedes encontrar instrucciones más detalladas sobre como hacer una captura de pantalla aquí.