Vous pouvez ajouter une barre latérale à n'importe quelle page dans les paramètres Pages . Vous pouvez aussi ajouter des colonnes.

Étape 1

Allez dans l'onglet Pages.

Étape 2

Cliquez sur l'icône paramètres (roue dentée) correspondant à la page à laquelle vous voulez ajouter une barre latérale.

Étape 3

Dans Sections de contenu, indiquez si vous voulez ajouter une barrière latérale à cette page.

Étape 4

Cliquez sur Enregistrer pour ajouter la barre latérale.

Note : Les barres latérales ne fonctionnent qu'avec certains Templates.