Rendez-vous à l'onglet Pages.

Étape 2

Cliquez sur la roue dentée de la page que vous souhaitez modifier.

Étape 3

Présentation des différents paramètres disponibles :

• Nom : Donnez un nom à votre page. Celui-ci sera repris dans le menu de votre site. Par exemple : "Qui sommes-nous", "Contact", "Commander", "Réserver".
  • Bannière : Choisissez si vous souhaitez placer ou non une bannière sur la page.
  • Apparaitre dans Google : Choisissez si vous souhaitez que cette page apparaisse ou non dans les résultats de recherche Google. Cette fonction est également valable pour la barre de recherche de votre site. Ainsi si vous n'activez pas cette fonction, la page ne sera accessible ni depuis les moteurs de recherche ni depuis la fonction recherche de votre site.
  • Titre de la Page : Cet titre n'apparaitra nulle part en tant que tel sur la page mais apparaitra par contre sur les moteurs de recherche utilisés par vos visiteurs.
  • Description : Cette description n'apparaitra pas non plus dans la page. Elle s'affichera dans les résultats de recherche Google.
  • Vignette pour réseaux sociaux : Choisissez l'image qui s'affichera lorsque vous posterez un lien vers la page dans les réseaux sociaux comme Facebook, Twitter ou WhatsApp.
  • Visible dans le menu : Désélectionnez cette option si vous ne souhaitez pas que la page apparaisse dans le menu. Les visiteurs ne pourront accéder à cette page que par des liens.
  • Protection par mot de passe : Il est possible de protéger une ou plusieurs page(s) avec un mot de passe.

Un aperçu de votre page telle qu'elle apparaitra dans les moteurs de recherche est visible.

Étape 4

Cliquez sur Enregistrer.

Astuce : Il existe un raccourci vers les paramètres de chaque page depuis l'éditeur en passant par la roue dentée.