Utilisez des colonnes sur vos pages  pour donner plus d'informations à vos visiteurs et, par exemple, pour faire des listes avec des phrases les unes sous les autres. N'oubliez pas que d'autres éléments de contenu (textes ou autres) doivent être glissés à l'intérieur des colonnes avant de pouvoir taper.

Étape 1

Rendez-vous à l'Éditeur

Étape 2

Faites glisser l'Élément colonnes depuis la colonne de gauche jusqu'à l'emplacement souhaité sur votre page et trois colonnes apparaissent automatiquement.

Étape 3

Dans ces colonnes, vous pouvez maintenant faire glisser les éléments de contenu Webador, tels que les textes, images, boutons, etc.

Faites glisser les boutons gris (avec deux bandes) entre pour élargir ou rétrécir les colonnes. Ajoutez plus de colonnes si vous le souhaitez en cliquant sur le bouton plus.

Aligner les colonnes

Pour vous aider à aligner les colonnes, nous indiquons le pourcentage de la largeur de la colonne par rapport à la largeur de la page. Les colonnes s'ajustent automatiquement en 1/4, 1/3, 1/2 et ainsi de suite. Toutefois, vous pouvez bien sûr régler la largeur des colonnes entièrement à votre convenance.

Si vous avez placé des éléments dans les colonnes et que vous leur avez donné toute la largeur de la colonne, l'élément changera automatiquement avec elle lorsque vous ajustez la largeur de la colonne. Les éléments sur toute la largeur de la colonne resteront donc aussi larges que la colonne, même si vous agrandissez ou réduisez la colonne. Bien entendu, vous pouvez toujours rendre l'élément plus petit que la largeur totale de la colonne.

Modifier les colonnes

Vous avez créé une colonne et souhaitez l'utiliser sur une autre page, c'est possible. Vous pouvez facilement déplacer ou dupliquer une colonne entière ou une ligne avec plusieurs colonnes. Pour ce faire, utilisez le bouton "Modifier les colonnes" situé à droite de la colonne la plus à droite.

Astuces : Ajouter des colonnes manuellement
En plaçant des éléments les uns sous les autres, à gauche d'un autre élément ou à droite d'un autre, vous pouvez également créer vous-même des colonnes.

Remarque : Tous les sites Webador ont un « design réactif ». Cela signifie que le site Web s'adapte à la taille de l'écran sur lequel il est visualisé. Par conséquent, les colonnes de la vue mobile sont placées les unes sous les autres. Vous pouvez très facilement optimiser l'affichage mobile.