Utilizza le colonne per consentire ai tuoi visitatori di scoprire di più sulle tue pagine e, ad esempio, posizionare delle frasi ordinatamente una sotto l'altraRicorda che ci sono degli elementi da trascinare nelle colonne prima di poter digitare.

Fase 1

Vai all'Editor

Fase 2

Trascina l'elemento Colonne sulla tua pagina. Appariranno automaticamente 3 colonne sulla tua pagina.

Fase 3

In queste colonne puoi trascinare tutti gli elementi disponibili nell'Editor, come ad esempio testi, immagini, pulsanti, ecc.

Trascina i pulsanti (con le due strisce) tra le colonne per allargarle o restringerle. Aggiungi altre colonne facendo clic sul pulsante +.

Allineare le colonne

Per aiutarti ad allineare le colonne, mostriamo la percentuale della larghezza della colonna rispetto alla larghezza della pagina. Le colonne si adattano automaticamente a 1/4, 1/3, 1/2 e così via. Puoi ovviamente anche impostare la larghezza della colonna a tuo piacimento.

Se hai posizionato degli elementi larghi quanto la colonna, l'elemento cambierà automaticamente quando regoli la larghezza della colonna. Gli elementi larghi quanto la colonna rimangono dunque tali, anche se questa colonna viene ingrandita o ridotta. Ovviamente puoi sempre rendere l'elemento più stretto rispetto alla colonna.

Modificare le colonne

Puoi usare una colonna che hai creato su un'altra pagina, se vuoi. Puoi facilmente spostare o duplicare un'intera colonna o una riga con più colonne. Puoi farlo tramite il pulsante "Modifica colonne" all'estrema destra.

Suggerimento: aggiungi colonne manualmente
Puoi anche creare tu stesso le colonne posizionando gli elementi uno sotto l'altro, a sinistra o a destra di un altro elemento.

Nota: Tutti i siti Webador hanno un 'responsive design'. Ciò significa che il sito web si adatta alle dimensioni dello schermo su cui viene visualizzato. Per questo le colonne vengono visualizzate una sotto l'altra nella visualizzazione mobile. Ad ogni modo, puoi facilmente ottimizzare la visualizzazione mobile.

Leggi anche: Elemento tabella.