Oui ! Vous pouvez changer les DNS vous-même, si votre nom de domaine est bien enregistré chez Webador.

Info: Les serveurs DNS ne peuvent pas être modifiés.

Étape 1

Cliquez sur le logo Webador dans le coin supérieur gauche de l'Éditeur.

Étape 2

Sur la page Mes sites, cliquez sur Mon abonnement.

Étape 3

Sur la page Mon abonnement, vous voyez l'aperçu des noms de domaine inclus dans votre forfait. Cliquez sur Gérer les noms de domaine

Ici, choisissez Modifier les DNS du nom de domaine que vous souhaitez changer.

Étape 4

Effectuez vos changements DNS et/ou cliquez sur + Ajouter l'enregistrement pour ajouter des données. Vous pouvez changer les données suivantes : A, CNAME, AAAA, TXT, SRV, et MX records.

Astuce : Vous avez fait une erreur ? Ne vous inquiétez pas. Vous pouvez cliquer sur Restaurer les paramètres par défauts pour annuler tous les changements.

Attention : Certains enregistrements ne peuvent pas être modifiés car cette action risquerait de rendre votre site et votre adresse e-mail inaccessibles. Prenez en compte que les changements DNS peuvent prendre plusieurs heures avant d'être appliqués.

Info : Les réglages DNS manuels ne sont pas nécessaires dans les cas suivants, grâce à une procédure facilitée : configurer Google Workspace, configurer Office 365, et vérifier Google Search Console