Sí, es posible. Puedes realizar cambios de DNS tu mismo, siempre y cuando tu nombre de dominio esté registrado en Webador.

Nota: Servidores de Nombres no pueden ser modificados

Paso 1

Haz clic en la parte superior izquierda del Editor en el logotipo de Webador.

Paso 2

Ahora estás en la sección Mis páginas. Haz clic en Mi suscripción.

Paso 3

En la página de suscripción, verás una descripción general de los nombres de dominio que se incluyen con tu página web. Haz clic en Administrar nombres de dominio. Aquí deberás elegir la opción Cambiar DNS.

Paso 4

A continuación, puedes cambiar la información de DNS como desees. Puedes modificar los datos DNS existentes o añadir los tuyos propios mediante el botón +Añadir registro.

Estos son los registros que puedes cambiar: Registros A, CNAME, AAAA, TXT, SRV y MX

Ten en cuenta que pueden pasar varias horas antes de que se aplique realmente un cambio de DNS.

Consejo: ¿Te has equivocado? No te preocupes. Siempre puedes utilizar el botón restablecer todos los valores predeterminados para restablecer todos los cambios.

Atención: Algunos registros no se pueden editar, ya que con esto puedes hacer que tu página web y/o correo sean inaccesibles.

Nota: No es necesario un cambio de DNS manual en los siguientes casos, ya que puedes configurarlo tu mismo: Configurar Google Workspace, Configurar Office 365 y Verificar Google Search Console