Beim Erstellen deiner Website kannst du ganz einfach ein Logo hinzufügen, indem du auf den Namen oben auf deiner Website im Editor klickst. Sie sehen dann folgendes Bild.

• Text: Mit dieser Option nutzt du allein den Text im oberen Bereich deiner Website. Hier kannst du den Namen deiner Website eingeben und den Text durch Ändern der Größe oder Farbe nach deinen Wünschen anpassen.
  • Logo: Lade ein Bild hoch und platziere es oben auf deiner Website. Du kannst ein Bild hochladen, indem du doppelt klickst und eine Datei in deinen Dokumenten auswählst.
  • Logo & Text: Verwende sowohl ein Bild als auch einen Text oben auf deiner Seite. Lade ein Bild durch Doppelklick hoch und gib dann den gewünschten Text oben auf deiner Website ein.

Es ist nicht möglich, dieses Element oben auf deiner Website zu entfernen. Du musst immer eine der angebotenen Optionen nutzen. Mit einem Logo und/oder Text am oberen Rand deiner Website wird den Besuchern auch deutlich, wie der Name deiner Website (oder deines Unternehmens) lautet.