Du kannst dich einfach einloggen, indem du auf www.webador.de in der oberen rechten Ecke auf Anmelden klickst.

Melde dich dann mit der von dir angegebenen E-Mail-Adresse und dem Passwort an.

Du kannst dich nicht mehr an deine E-Mail-Adresse oder dein Passwort erinnern? Dann wähle "Passwort vergessen" auf dem Anmeldebildschirm.

Bist du bereits eingeloggt? Dann kannst du dein Passwort und/oder deine E-Mail-Adresse ganz einfach selbst ändern.