Ja, du kannst Spenden erhalten, indem du z.B. einen Zahlungslink über Plink by Mollie verwendest.

Schritt 1

Erstelle dein Konto bei Plink. Dies kannst du über diesen Link tun.

Schritt 2

Um Spenden zu erhalten, musst du in Plink einen 'wiederverwendbaren Zahlungslink mit einstellbarem Betrag' erstellen.

Schritt 3

Diesen Zahlungslink fügst du dann innerhalb eines Buttons auf deiner Website ein. Wähle beim Einrichten der Verknüpfung oben auf der Seite "Website".

Der Button könnte so aussehen:

Wenn Besucher auf den Button klicken, werden sie auf eine Seite wie diese weitergeleitet.

Auf dieser Seite wird dein Spendenbutton erstellt und du kannst beginnen, Spenden zu empfangen!

Möchtest du Spenden mithilfe von PayPal sammeln, sodass Besucher mit eigenem PayPal-Konto einfach über einen PayPal.me-Link spenden können? Folge den Schritten von PayPal hier, um den Link zu erstellen und folge dann Schritt 3.

Tipp: Weitere Informationen über das Anbieten von Downloads zum Verkauf findest du hier.