Du kannst unser System (möglicherweise über unsere Produktfunktionalität) nutzen, um Besucher für das Herunterladen einer Datei oder den Zugang zu einer geheimen Seite bezahlen zu lassen. Diese Funktion ist auch für Spenden nützlich.

Für diese Anwendung kannst du einen Blick auf Plink werfen, ein Service von Mollie, unserem empfohlenen Zahlungsdienstleister. Es erlaubt dir, auf einfache Weise einen Zahlungslink zu erstellen, der nach der Zahlung (über SOFORT, Paypal, Kreditkarte oder anderweitig) automatisch einen Download oder Zugang zu einer bestimmten Seite anbietet.

Du kannst dann über das Button-Element auf den Bezahlungs-/Download-Link umleiten. Dazu musst du zunächst die Zahlungsverbindung erstellen:

1. Melde dich bei Plink an (mit einem Mollie-Konto)

2. Erstelle einen Link für wiederverwendbare Zahlungen in Plink

3. Füge den Link zu einem Button im Editor hinzu

Wenn du dies in Kombination mit unserer Online-Shop-Funktionalität verwendest, kannst du unsere Bestellbuttons in den erweiterten Einstellungen des Webshops deaktivieren.