Oui ! Vous pouvez ajouter un bouton sur votre site avec PayPal pour recevoir des dons de la part de vos clients.

Étape 1

Allez sur cette page pour créer votre bouton :

• Choisissez votre pays et votre langue dans les menus déroulants
  • Sélectionnez Utiliser le bouton PayPal ou Utiliser votre propre bouton
    • Si vous utilisez le bouton PayPal, sélectionnez sa taille dans le menu déroulant
    • Pour utiliser votre propre image, entrez son URL
  • Cliquez sur Continuer.

Étape 2

Entrez l'adresse e-mail à laquelle vous souhaitez recevoir les paiements (comme votre e-mail PayPal) et éventuellement la raison de votre collecte de dons, puis cliquez sur Continuer.

Étape 3

Dans le menu déroulant, sélectionnez la devise dans laquelle vous souhaitez recevoir les dons, puis choisissez si les donateurs peuvent envoyer le montant de leur choix ou un montant que vous avez vous-même fixé et paramétré.

Étape 4

Cliquez sur le bouton Terminer et recevoir le code. À la page suivante, cliquez sur le lien Copier dans le presse-papier sous la boîte contenant le code HTML.

Étape 5

Dans l'Éditeur Webador, déplacez l'élément Embed Code depuis le menu de gauche vers l'endroit où vous souhaitez faire apparaître le bouton de donation.

Étape 6

Cliquez sur l'élément, cliquez sur Modifier le code Embed, et allez dans l'onglet Votre HTML.

Étape 7

Copiez le code HTML que vous avez copié à l'étape 4 et cliquez sur Enregistrer pour créer votre bouton.