Per poter vedere il tuo sito online, lo dovrai prima di tutto pubblicare. Ciò significa che il tuo sito non sarà automaticamente online una volta scelto un dominio.

Ecco come pubblicare il tuo sito:

Dall'Editor clicca il pulsante Pubblica in alto a destra. Cliccando qui, il tuo sito verrà messo online.

Ora potrai scegliere se pubblicare il sito con un sottodominio gratuito (tuodominio.webador.it) o scegliere il tuo dominio professionale. Se scegli un dominio, attiverai un pacchetto a pagamento.

Scegliendo un sottodominio gratuito il tuo sito verrà pubblicato immediatamente su un sottodominio casuale.

Se scegli un dominio professionale, il tuo sito non sarà immediatamente online: dovrai prima attivare il tuo pacchetto a pagamento e registrare il dominio, dopodiché il tuo sito sarà finalmente pubblicato!

Suggerimento: se volessi dare un'occhiata al tuo sito in fase di costruzione, utilizza l'apposito pulsante nell'Editor.