Antes de que su sitio web esté en línea, primero debe publicar su sitio web . Esto significa que su sitio web no está activo de inmediato cuando compra un dominio.

Te contamos brevemente cómo publicar la web:

En el Editor, encontrará un botón verde 'Publicar' en la parte superior derecha. Haga clic aquí para publicar su sitio web en una dirección de sitio web público.

Tienes la opción de elegir una dirección de sitio web gratuita o tu propio nombre de dominio. Si eliges tu propio nombre de dominio, activa un paquete de pago.

Si optas por una dirección Webador gratuita, tu sitio web estará activo inmediatamente después de la publicación.

Pero si optas por tu propio nombre de dominio y, por lo tanto, un paquete pago, tu sitio web no estará disponible de inmediato. Primero activas el paquete y luego puedes usar el registra un nombre de dominio , después de lo cual tu sitio web se activa.

Consejo: Si deseas ver tu página web online, puedes hacer clic en el icono de vista previa en el Editor.