Oltre ad aggiungere e rimuovere le pagine, puoi anche modificarle tramite delle impostazioni. Ad esempio, puoi dare un nome alle pagine, sceglierne il layout, se renderle visibili o meno nel menu, e una serie di altre opzioni che spiegheremo meglio in questo articolo.

Fase 1

Vai alla scheda Pagine.

Fase 2

Clicca sull'icona dell'ingranaggio per la pagina che vuoi modificare.

Fase 3

Spiegazione delle impostazioni della pagina:

• Nome: assegna il nome della pagina da visualizzare nel menu principale. Ad esempio: Chi siamo, Contatti, Negozio.
  • Banner: indica se vuoi visualizzare un Banner in questa pagina.
  • Riempimento pagina: scegli un modello per la tua pagina se non vuoi iniziare con una pagina vuota. Puoi anche scegliere una pagina vuota.
  • Visibile su Google: indica se la pagina può essere visibile su Google. Questo vale anche per la funzione di ricerca interna del tuo sito web. Quindi, se disabiliti questa opzione, la pagina non verrà trovata tramite i motori di ricerca e nemmeno tramite la funzione di ricerca sul tuo sito web.
  • Titolo della pagina: questo titolo non viene visualizzato in nessun punto della pagina stessa, ma viene visualizzato nella barra del titolo dei browser dei tuoi visitatori.
  • Descrizione: anche la descrizione non viene visualizzata nella pagina stessa. Viene però visualizzata nei risultati di ricerca di Google.
  • Immagine social media: seleziona un'immagine da visualizzare in anteprima quando la pagina viene condivisa sui social media come Facebook, Twitter e WhatsApp.
  • Visibile nel menu: deseleziona questa opzione per rimuovere la pagina dal tuo menu. I visitatori possono ora raggiungere questa pagina solo tramite un link.
  • Protezione con password: puoi proteggere una o più pagine con una password.

Vedrai anche immediatamente un esempio di come questa pagina viene mostrata nei risultati di ricerca di Google.

Fase 4

Clicca su Salva.

Suggerimento: nell'Editor  puoi raggiungere rapidamente le impostazioni della pagina in cui ti trovi tramite l'icona dell'ingranaggio.