Quando crei un sito web, potresti voler aggiungere diverse pagine. In questo articolo ti spieghiamo passo dopo passo come aggiungere nuove pagine.

Fase 1

Vai alla scheda Pagine.

Fase 2

Clicca sul pulsante blu + Nuova pagina.

Fase 3

Inserisci i dettagli della tua nuova pagina e clicca su Salva.

• Nome: assegna il nome della pagina da visualizzare nel menu principale. Ad esempio: Chi siamo, Contatti, Negozio.
  • Banner: indica se vuoi visualizzare un Banner in questa pagina.
  • Riempimento pagina: scegli questa opzione se non vuoi iniziare con una pagina vuota. Puoi sempre modificare il layout della pagina tramite l'Editor.
  • Impostazioni SEO: indica se vuoi che la tua pagina sia visibile su Google. In tal caso, inserisci un titolo e una descrizione della tua pagina per essere trovato meglio su Google. Eventualmente puoi aggiungere anche un'immagine per la condivisione sui social.
  • Impostazioni extra: scegli qui se la pagina può essere mostrata nel menu del tuo sito. Qui puoi anche optare di proteggere la tua pagina con una password.

Suggerimento: aggiungi pagine in una posizione specifica utilizzando l'icona + che appare tra le pagine.