Rendez vous à l'onglet Pages.

Étape 2

Cliquez sur le bouton bleu + Nouvelle page.

Étape 3

Entrez les informations concernant votre nouvelle page et cliquez sur Enregistrer.

• Nom : Donnez un nom à votre page. Celui-ci sera repris dans le menu de votre site. Par exemple : "Qui sommes-nous", "Contact", "Commander", "Réserver".
  • Bannière : Choisissez si vous souhaitez placer ou non une bannière sur la page.
  • Sections de contenu : Choisissez si vous souhaitez placer ou non une barre latérale sur la page.
  • Contenu de la page : Vous pouvez déjà sélectionner le type de contenu que vous souhaitez pour votre page. Vous pouvez toujours modifier ou adapter ce contenu à partir de l'éditeur plus tard.
  • Paramètres SEO : Mentionnez si vous souhaitez que cette page apparaisse ou non dans les résultats de recherche Google. Si oui, donnez alors un titre de page et écrivez un texte de présentation tel que vous souhaitez le voir apparaitre dans les résultats de recherche Google. Votre page pourra être trouvée plus facilement. Vous pouvez également placer une "Vignette réseaux sociaux", celle-ci apparaitra quand vous placerez un lien vers cette page.
  • Paramètres supplémentaires : Choisissez si vous souhaitez que cette page apparaisse ou non dans le menu de votre site. Dans cette rubrique vous pouvez également choisir de protéger votre page avec un mot de passe.

Astuce : Ajoutez une page à un emplacement spécifique en utilisant le bouton plus qui apparait entre les pages.