Gehe zur Registerkarte Seiten.

Schritt 2

Klicke auf die blaue Schaltfläche + Neue Seite.

Schritt 3

Trage die untenstehenden Informationen für deine neue Seite ein und klicke auf Speichern.

• Titel: Gib deiner Seite einen Namen, der dann im Menü deiner Website angezeigt wird, z.B. 'Über uns', 'Kontakt' oder 'Bestellung aufgeben'.
  • Banner (optional): Füge ein Banner oben auf der Seite hinzu.
  • Inhaltlicher Bereich (optional): Füge eine Seitenleiste zu deiner Seite hinzu (bei einigen Templates ist dies nicht möglich).
  • Externer Link: Wähle diese Option, um den Menüpunkt in einen Link zu verwandeln, der Besucher zu einer anderen Website führt.