Puoi cambiare il Modello selezionato in qualsiasi momento, senza perdere alcun contenuto!

Fase 1

Clicca sulla scheda Modello

Fase 2

Clicca su Modifica modello

Fase 3

Seleziona il modello che desideri.

Fase 4

Clicca su Salva in basso quando sei soddisfatto o premi Annulla se vuoi annullare le modifiche.

Le modifiche vengono salvate solo per il design specifico. Ciò significa che ritroverai la vecchia disposizione quando renderai nuovamente attivo il tuo precedente Design.

Suggerimento:  leggi questo articolo per ulteriori opzioni per il tuo design.