Du kannst dein Design jederzeit ändern, ohne deinen Inhalt zu verlieren!


Schritt 1

Wähle die Registerkarte Design



Schritt 2

Klicke anderes Template wählen.



Schritt 3

Wähle dein Wunschdesign aus. 


Schritt 4

Klicke Speichern, wenn du zufrieden bist, oder auf Abbrechen, wenn du alles in diesem Abschnitt rückgängig machen willst.


Die Änderungen werden nur für den spezifischen Entwurf gespeichert. Dies bedeutet, dass du die ursprüngliche Version wieder vorfindest, sobald du dein vorheriges Design wieder aktivierst.